В первой «Караоке-битве-2012» выступили как старожилы, так и новички

Голосование стартует завтра на «Порт Амуре»
30 июня 2012, 21:36
2043 6
Амурская область, 30 июня, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске прошел первый полуфинал «Караоке-битвы-2012». Напомним, все лето по субботам на сцене горпарка будут выступать талантливые амурчане. Финал караоке-конкурса запланирован на 1 сентября, победитель получит крупный приз — путевку в жаркие страны.

Пожелать удачи первым участникам пришла победительница предыдущей «Караоке-битвы» Оксана Лебедева.

— Не очень важно, пройдете ли вы в финал, возьмете ли главный приз. В любом случае вы получите свою минуту славы, огромный заряд положительных эмоций. Удачи вам, — сказала участникам Оксана.

На первом полуфинале артисты могли выбрать песню из списков разных жанров. Конкурсантов было десять, многие из них уже участвовали в проектах «Первого областного канала». Жанна Манойлова, которая выступала под номером один, «засветилась» в «Битве талантов», но в финал не прошла. Девушка спела песню «Любовь спасет мир» Веры Брежневой.

Следующую участницу, Екатерину Бормотову, ведущие прозвали «человеком дождя». Она дважды выступала на прошлой «Караоке-битве», и каждый раз во время ее номеров шел дождь. Однако в этот раз обошлось, тучи прошли мимо. Екатерина спела веселую песню — «Волшебник-недоучка» Аллы Пугачевой.

Под номером три выступил Андрей Никишин с песней «Мама» Стаса Михайлова. Следующая участница, Александра Астраханцева, исполнила «Знаешь» группы «Пропаганда». Александра по профессии бухгалтер, что не мешает ей иметь творческое хобби.

Пятый номер, Галина Мамонтова, старожил «Караоке-битвы». На прошлом проекте она выступила дважды, спела композиции групп «Гости из будущего» и «Пропаганда». В этот раз девушка «зажгла» зрителей песней «Хали-Гали, Паратруппер» группы «Леприконсы». Галина рассказала, что она не стремится к победе и даже попросила зрителей не голосовать за нее.

— Дело в том, что через неделю я уезжаю из города, — объяснила девушка. — Поэтому для меня «Караоке-битва» — возможность в последний раз покуражиться в Благовещенске на сцене.

Денис Якущенко вышел на сцену не один, а со своей «бандой» — двумя мальчишками. «Танцуешь и помогаешь мне», — дал Денис поручение младшему из пацанов. Правда, выступать отцу пришлось все-таки самому: дети, похоже, застеснялись. Денис спел «Московский бит» группы «Браво».

Следующий участник Олег Заяц исполнил песню «Город, которого нет» Игоря Корнелюка. После него на сцену вышла Эльвира Жемчужная. Девушка спела композицию «Сумасшедший» группы «ВИА Гра».

Единственным участником не из Благовещенска стал Павел Сироткин. Монтажник по профессии, мужчина приехал на конкурс из села Волково. Павел спел «Снится мне деревня» Сергея Беликова.

Замыкал полуфинал Денис Белов с песней «Без тебя» Стаса Михайлова. Денис собирался поучаствовать в «Битве талантов», но его «вовремя остановили», и теперь молодой человек наверстывает упущенное на новом конкурсе.

Проголосовать за понравившегося участника можно будет на нашем сайте с 15 часов понедельника. Напомним, в финал пройдет тот, кто за неделю наберет самый высокий рейтинг.

Следующее выступление состоится на сцене горпарка в субботу, 7 июля, в 17 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 01 июля 2012 в 09:00
Вот мне понравилась девушка в черном платье на фото. Поет хорошо. Очень хорошо.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 01 июля 2012 в 20:33
А кто хотел спеть Ваенгу, но не смог?
0 0
gegc
Цитировать Имя
gegc, 01 июля 2012 в 21:13
Парень в черном Никишин "Маму" Михайлова душевно спел))
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 02 июля 2012 в 10:51
MalySheff, не "не смог". эту песню исполняла оксана лебедева на открытии конкурса
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 июля 2012 в 11:20
а когда уже голосовать то мождно будет?
0 0
HELENA
Цитировать Имя
HELENA, 02 июля 2012 в 12:38
Никишин Андрей очень хорошо поёт. Поддержим парня!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!