Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»

Благовещенские водители раскритиковали результат ремонта дорожного покрытия в дождь
13 мая 2013, 12:29
4047 4
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Вчера на въезде в Благовещенск из-за дорожных работ на мосту через реку Зею образовалась многокилометровая пробка. Блогер ИА «Порт Амур» Артем Каюмов вынужден был простоять в цепочке скапливающихся авто несколько часов. За это время он стал свидетелем многочисленных нарушений ПДД, а после того как движение было открыто, буквально колесами собственного авто прочувствовал, насколько качественный ремонт был выполнен во время дождя.  

Пробка


Напомним, вчера днем во время дождя дорожники ремонтировали дорожное покрытие на мосту, из-за чего и образовалась пробка. К вечеру, по свидетельству очевидцев, она растянулась уже на 11 километров.

В своем блоге автоманьяк Артем Каюмов утверждает, что «пробка стояла от ивановского перекрестка».  

«В этой длинной пробке какой только техники не было, в том числе и рейсовые автобусы. Представляю, как тяжело было людям пережидать пробку там (особенно детям)», — пишет Артем.

Некоторые очевидцы утверждают, что видели пять ДТП по ходу пробки. Артем сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», что видел только одно.

— ДТП было только одно. Стояли Toyota Crown целая, полицейский автомобиль и еще одна «легковушка» с повреждениями передней части кузова, — рассказал Каюмов.  

А в целом пока машины стояли в единой недвижимой цепочке, многие из водителей умудрялись нарушать ПДД, выезжали на обочину и на «встречку».  

— Про то, что впереди перекрыли движение госавтоинспекторы, они не знали, — продолжил автоманьяк. — Но по обочине далеко не проедешь, поэтому они только сокращали этими маневрами расстояние до моста. Логика у них простая: «смысл стоять в общей пробке, когда на 30 машин можно вперед продвинуться?!»  

Ремонт

После публикации материала о пробке, на ИА «Порт Амур» появилась масса комментариев, осуждающих действия дорожников. Многим из читателей показалась сомнительной технология ремонта дороги в дождь и закидывания асфальта в ямы, заполненные дождем.  

Что получилось в итоге такого ремонта, наш блогер проверил на себе, вернее, на своем автомобиле.  

«Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские. За мостом дорога вообще была нетронута. Машины также проваливались колесами в ямы, которые были замаскированы под лужами», — описал увиденное блогер.   

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эксперт 23
Цитировать Имя
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:11
Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»


Покрывает бык корову :)
0 0
Эксперт 23
Цитировать Имя
Эксперт 23, 13 мая 2013 в 13:14
Цитата
Чтобы добраться до моста, нужно объезжать не только ямы, которых осталось много, но и бугры из «нового» асфальта — некие лежачие полицейские.

Чего то вы не то говорите или делаете. С ваших слов получается , что на мосту все таки все в порядке.
Выходит, что ямы и бугры до моста, а на самом мосту дорожники все таки все исправили.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 13 мая 2013 в 13:24
Цитата
Эксперт 23 пишет:

Цитата
Ямы на зейском мосту покрыли «лежачими полицейскими»



Покрывает бык корову

Эксперт 23,



:D :D :D :D :D Ну полицейские же лежачие вот и "покрыли" как бык корову!!!! :D :D :D :D
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 13 мая 2013 в 13:34
Да ничего там на мосту не в порядке! Простояли на пределе 2 с половиной часа. Во-первых, какого, извините, перекрывают дорогу на мосту - главном въезде в город в выходной день, в самый час пик, когда люди едут за город? Причём надо учитывать, что это выходной перед родительским днём и все стараются съездить убраться на кладбище. Во-вторых, какой умный человек засыпает ямы в дождь? А дождь в этот день был неслабый... Сотни людей и машин из-за этого простояли на дороге, многие просто закипали, ломались, попадали в в аварии. И всё из-за чего? Из-за кучек убого асфальта так же убого насыпанных. Можете съездить посмотреть и задаться вопросом: а где ремонтировали-то? Это пример того как надо уметь создавать людям проблемы. У наших дороржников это отлично получилось в воскресенье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!