С чистого листа
1 0

Первый день октября совпал с новолунием в Весах. Переворачиваем страницу прошлого и начинаем писать новую историю. Растущая Луна поддержит новые начинания, а гармоничное взаимодействие Солнца и Сатурн, которое будет в силе до 10 октября, поможет закрепить достигнутые результаты.

Новолуние в Весах акцентирует тему партнерства, сотрудничества, баланса, гармонии и красоты. Этот лунный месяц подходит для того, чтобы пересмотреть, переоценить как личные, так и деловые отношения.



Управительница знака Весов — Венера, сейчас находится в слабом положении, в знаке своего изгнания. Значит сейчас необходимо проработать слабые места в партнерстве, понять, в чем причины недопонимания, взаимных претензий и споров. Это прекрасная возможность увидеть, что другие люди «отзеркаливают» нам, какие стороны нашего «Я» они видят чаще всего.

Другими словами, если у вас есть напряженные отношения с партнерами — нынешнее новолуние это прекрасный шанс все исправить и повернуть к лучшему.

2 октября точный тригон между Венерой и Нептуном будет настраивать нас на романтичный лад, особенно представителей водных знаков. Но большую часть месяца страсть, ревность, подозрительность, обиды станут основными приправами к «любовному блюду». Если вы без веских на то причин начнете проверять телефон любимого человека, или же вам начнут устраивать допрос с пристрастием из-за того, что вы задержались где-то дольше обычного, знайте – это все из-за Венеры в Скорпионе. В этом знаке она будет находиться до 18 октября.  



Скорпион не самое лучшее место для Венеры. У прекрасной половины  человечества в такие периоды разбег от милой зайки до настоящей фурии сокращается в разы. Отношения в этот период напоминают   шпионский боевик с элементами эротического триллера.

18 октября Венера перейдет  из мрачного Скорпиона в оптимистичный и жизнерадостный знак Стрельца.



Вспышек ревности и скандалов с выяснением, кто прав, кто виноват, станет значительно меньше. Такие периоды более благоприятны для «амурных дел». Для тех, кто устал от одиночества, появится больше возможностей найти «вторую половинку». В большей степени период благоприятен для Стрельцов, Овнов, Львов, Весов и Водолеев. Правда, напряженные аспекты Венеры с Сатурном и Нептуном в конце месяца указывает на то, что очень важно не питать ложных надежд и иллюзий.  Девы, Близнецы и Рыбы найдут изъяны в своих любовных отношениях и охотно их раздуют. Венера в Стрельце будет толкать их на поиски идеала, который, к сожалению, не всегда достижим.

В отношении доходов под влиянием Венеры в Стрельце могут быть весьма оптимистичные ожидания. Желание пожить на широкую ногу и всяческие «я могу себе позволить» будут возникать чаще обычного. Если совсем недавно приглянувшиеся модные туфельки или сумочка стоимостью в две зарплаты казались вам непозволительной роскошью, то сейчас вы с легкостью расстанетесь со своими сбережениями или повесите на себя кабальный кредит, лишь бы щеголять в обновке.  Близнецам, Девам и Рыбам особенно советую держаться подальше от торговых центров, потому что именно у них будет велик соблазн купить что-нибудь красивое, дорогое, но не слишком практичное,  и о своей расточительности они очень быстро пожалеют. Спрашивайте себя почаще: «Не я ли та самая жертва рекламы?»



Знаковыми событиями станут «горячее полнолуние» в Овне 16 октября и точная оппозиция Солнца с Ураном, которая бывает раз в год и похожа на взрыв - неожиданный и разрушительный. Типичными становятся разнообразные чудачества, эпатаж  и стремление «на волю, в пампасы!». Но не спешите устраивать революцию в своей отдельно взятой жизни. Проявите максимальную осторожность, чтобы не втянуться в конфликт, не нарушить закон, не поддаться на провокацию. В полнолуние какая-то жизненная ситуация может достичь критической точки, когда мы уже не сможем закрывать на нее глаза и обходиться полумерами, придется принимать кардинальные решения, как говорится, «резать, не дожидаясь перитонита». Наиболее актуально это для  Овнов, Весов, Раков и Козерогов.

Марс весь месяц в Козероге. Об этом я уже писала здесь. Добавлю лишь, что 6 октября Марс будет в напряженном аспекте с Юпитером. Такой аспект нередко сопровождается обостренным чувством социальной справедливости, правда, не всегда адекватным реальным обстоятельствам. Конфликты из-за нашего места в социуме или нашего представления о нем. И постарайтесь не хвататься за много дел сразу, сосредоточьтесь на чем-то одном, наиболее важном для вас.

По вопросам астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.10.2016 16:47:00
0 0
Добрый день, Анна! Мне интересны Ваши посты, но порой у Вас в двух постах (как в последних) сказано об одном и том же периоде. Несколько неудобно их совмещать. Если можно, хотелось бы, чтобы один пост охватывал какой-то один период, а потом - далее. Спасибо.
01.10.2016 18:36:00
0 0
Приятно, что читаете, Ольга) Я, наоборот, думала, что лучше "дробить" информацию, о каких-то астрособытиях рассказывать отдельно, чем потом писать целую "простыню". Но постараюсь учесть ваши пожелания)
01.10.2016 22:17:00
0 0
Анна, Вы лучше дробите тогда по коротким периодам, например по неделям. Чтобы избежать "простыней", которые, действительно, читать трудновато))
02.10.2016 18:09:00
0 0
Анна,что с людьми в России происходит!?
В мракобесие какое то скатились все,может у людей затмение в башке какое то?

Планеты там не так встали и всё потом  рассосётся.
Или мы дальше будем скатываться в средневековье?
Шансов нет?
04.10.2016 16:56:00
0 0
В мракобесие какое то скатились все,
Аргументируй
05.10.2016 16:24:00
0 0
Ломик, ну че за предъявы?
Эт у Йосича  просто велосипеда нооскопа нет, вот и ворчит: без нооскопа божествования не достигнуть.
А будь у него  нооскоп, то сразу бы плечи расправил, духом воспрял, да так, что никакой телегонией не прошибешь.
05.10.2016 21:06:00
0 0

Блоги

Или мы дальше будем скатываться в средневековье?
Спросил шут у астролога.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.