Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 120443 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 148001 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 59113 | Комментариев: 175 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Астропрогноз на 29 ноября - 5 декабря

Вот мы и переходим из зимы в осень, но звездная погода не будет слишком суровой. В первой половине недели гармония Солнца и Меркурия с Сатурном способствует конструктивному решению деловых вопросов, обращения к руководству, официальные инстанции, составления планов, отчетов и т.п. Удачные деловые поездки, контакты с людьми из других городов, решение вопросов, связанных с образованием, оформлением документов.

Астропрогноз на 22-28 ноября 2021 года

Скорпион сдает свои позиции – в понедельник Солнце, а следом за ним и Меркурий переходят в оптимистичный знак Стрельца. Начинается активный, интересный и позитивный период года, многие трудности остаются позади.

Астропрогноз на 15-21 ноября 2021 года

Понедельник и вторник на фоне Луны в Овне могут пройти очень бурно и энергично. Время обновления и прорыва, активных действий, начала цикла спортивных тренировок. Но Луна в этом горячем знаке может принести много спешки, повышена аварийность и травматизм, порезы, опасность от огня. Может быть повышенное давление, сильные головные боли.

Астропрогноз на 8-14 ноября 2021

Предстоящая неделя будет очень жесткой. Назревает конфликт между двумя зловредными планетами – Марсом и Сатурном, причем Марс сейчас в опасном знаке Скорпиона. Кроме того, и Меркурий в Скорпионе попадет под удар Марса, Сатурна и Урана. Страдать от всего этого будут Тельцы, Скорпионы, Львы и Водолеи и те, у кого планеты в этих знаках. Все эти влияния повышают вероятность аварий, травм, неблагоприятны для деловой жизни, напряженный аспект Марса и Сатурна может принести много тяжелой работы, конфликты с представителями власти, руководством, спад иммунитета, травмы. В жизни мужчин может быть больше трудностей, в этом период с ними сложнее сотрудничать и это неблагоприятный период для знакомств, есть риск притянуть в свою жизнь слишком жестких, неблагополучных мужчин.

Астропрогноз на 1-7 ноября 2021

На этой неделе несколько планет меняют знаки. Марс еще 31 октября перешел в острый и опасный знак Скорпиона, в котором пробудет до 13 декабря. Нерешительности становится меньше – активность, сила, энергичность заметно возрастут, особенно у представителей водных знаков Зодиака. Но важно направлять энергию в мирное русло - в активную работу, бизнес, спорт. В противном случае энергия Марса в Скорпионе может иметь разрушительное влияние.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа