28 октября в Благовещенске пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Зрителей ждет 500 роликов, в том числе и из советского блока, а также выступление группы «Стиляги-бэнд»
03 октября 2011, 12:56
1891 2
28 октября в Благовещенске состоится «Ночь пожирателей рекламы». Ежегодное шоу подарит зрителям рекламные ролики из коллекции Жана Мари Бурсико. Напомним, его синематека — это единственный в мире музей рекламы, включающий около миллиона роликов вековой рекламной истории и признанный национальным достоянием Франции, наряду с Лувром и Эйфелевой башней.

«Ночь пожирателей рекламы» пройдет в ДК Профсоюзов. Сбор гостей в 21:00, начало показа — в 22:00.

В этом году шоу будет посвящено советской рекламе, которую сотрудники агентства «Твин Медиа» отбирали в течение двух лет в Госфильмофонде. Именно на этой «Ночи» все узнают, был ли секс в СССР, как в жизни зовут героиню шоколада «Аленка», выпускающегося с 1966 года, и сколько стоило полкило «Докторской» в советское время.

500 рекламных роликов будут разбиты на три блока по 1,5 часа каждый, сообщает организатор шоу в Благовещенске — холдинг «Планета-Медиа». Среди мини-шедевров будут и новые ролики, и раритетные. Также в меню «Ночи» — выступление московской группы «Стиляги-бэнд», блок советской рекламы «Back in the RUSSIA», розыгрыш призов и сюрпризы от спонсоров и партнеров шоу. «Ночь пожирателей рекламы» продлится до 6:00 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
valm11, 03 октября 2011 в 14:16
Очередной бред.... :evil:
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 октября 2011 в 15:52
А я люблю)))))) потусить там прикольно было б. ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.