В пятницу пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Яркое и заводное шоу обещает зрителям много сюрпризов
27 октября 2011, 17:50
1151
Завтра, 28 октября, в Благовещенске пройдет шестая по счету «Ночь пожирателей рекламы». Яркое, стильное и заводное мероприятие состоится в ДК Профсоюзов. Ежегодное шоу подарит амурским зрителям 500 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Напомним, его синематека — это единственный в мире музей рекламы, включающий около миллиона роликов.

На этот раз «Ночь» пройдет в стиле буги-вуги. Украшением мероприятия станет московская группа «Стиляги BAND», сообщает организатор шоу в Благовещенске — холдинг «Планета-Медиа». Группа принимала участие в создании фильма «Стиляги», в их репертуаре не только собственные песни, но и стилизованные советские и западные хиты «Битлз», Элвиса Пресли, «Браво», Эми Уайнхаус.

К празднику готовятся не только артисты, но и гости мероприятия. Особо активные звонят организатором и просят помочь найти «стиляжный» костюм. «Кое-какие явки и пароли мы им выдаем», — смеется начальник отдела маркетинга «Планеты-Медиа» Алена Лештаева. Кстати, обладатель самого стильного прикида в стиле 50-х получит приз — бутылку коньяка Hennessy.

Как уже сообщал «Порт Амур», эта «Ночь» будет полна сюрпризов. Ко входу в ДК Профсоюзов будет вести красная ковровая дорожка, подсвеченная софитами. Джазовое настроение создаст благовещенский саксофонист Олег Панченко. Чтобы попасть внутрь, гостям необходимо будет ответить на кодовый вопрос: «Дядя Йося здесь работает»? Ответ придется придумать самим — это и будет пароль для входа. Бармен порадует гостей тремя новыми коктейлями от Hennessy. «Какао-боб» будет угощать «пожирателей» фирменным печеньем ручной работы. А знаменитое мороженое Movenpick станет буржуазным ответом советским «стаканчикам». Мастера «Синей птицы» украсят всех девушек «стиляжными» аксессуарами — бутоньерками из живых цветов.

Еще одной фишкой «Ночи» станет развлечение для истинных стиляг — «dance heads», то есть танцующие головы. Любой гость мероприятия сможет побывать в таинственной зеленой будке и совершенно бесплатно записать клип с самим собой в главной роли. Такое развлечение в нашем городе предлагают впервые.

Билеты на шоу быстро расходятся, но возможность забронировать себе место на ярком празднике пока еще есть. Гости начнут собираться в 21 час, «Ночь пожирателей рекламы» продлится до 6 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».