В пятницу пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Яркое и заводное шоу обещает зрителям много сюрпризов
27 октября 2011, 17:50
1132
Завтра, 28 октября, в Благовещенске пройдет шестая по счету «Ночь пожирателей рекламы». Яркое, стильное и заводное мероприятие состоится в ДК Профсоюзов. Ежегодное шоу подарит амурским зрителям 500 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Напомним, его синематека — это единственный в мире музей рекламы, включающий около миллиона роликов.

На этот раз «Ночь» пройдет в стиле буги-вуги. Украшением мероприятия станет московская группа «Стиляги BAND», сообщает организатор шоу в Благовещенске — холдинг «Планета-Медиа». Группа принимала участие в создании фильма «Стиляги», в их репертуаре не только собственные песни, но и стилизованные советские и западные хиты «Битлз», Элвиса Пресли, «Браво», Эми Уайнхаус.

К празднику готовятся не только артисты, но и гости мероприятия. Особо активные звонят организатором и просят помочь найти «стиляжный» костюм. «Кое-какие явки и пароли мы им выдаем», — смеется начальник отдела маркетинга «Планеты-Медиа» Алена Лештаева. Кстати, обладатель самого стильного прикида в стиле 50-х получит приз — бутылку коньяка Hennessy.

Как уже сообщал «Порт Амур», эта «Ночь» будет полна сюрпризов. Ко входу в ДК Профсоюзов будет вести красная ковровая дорожка, подсвеченная софитами. Джазовое настроение создаст благовещенский саксофонист Олег Панченко. Чтобы попасть внутрь, гостям необходимо будет ответить на кодовый вопрос: «Дядя Йося здесь работает»? Ответ придется придумать самим — это и будет пароль для входа. Бармен порадует гостей тремя новыми коктейлями от Hennessy. «Какао-боб» будет угощать «пожирателей» фирменным печеньем ручной работы. А знаменитое мороженое Movenpick станет буржуазным ответом советским «стаканчикам». Мастера «Синей птицы» украсят всех девушек «стиляжными» аксессуарами — бутоньерками из живых цветов.

Еще одной фишкой «Ночи» станет развлечение для истинных стиляг — «dance heads», то есть танцующие головы. Любой гость мероприятия сможет побывать в таинственной зеленой будке и совершенно бесплатно записать клип с самим собой в главной роли. Такое развлечение в нашем городе предлагают впервые.

Билеты на шоу быстро расходятся, но возможность забронировать себе место на ярком празднике пока еще есть. Гости начнут собираться в 21 час, «Ночь пожирателей рекламы» продлится до 6 утра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.