На «Ночь пожирателей рекламы» приедет главный продюсер фестиваля в России

Стали известны новые подробности мероприятия
13 октября 2010, 16:30
834
29 октября в ДК Профсоюзов состоится «Ночь пожирателей рекламы». Напомним, в этом году фестивалю исполнится 5 лет, он будет посвящен Франции — родине всех «Ночей».

Сейчас организаторы продумывают сценарий. Они обещают, что зрители увидят Наполеона, Кутузова, а девушки почувствуют себя Жозефинами. На большом экране покажут самый старый из известных рекламных роликов, датированный еще позапрошлым веком. Отдельным блоком выделена эстонская реклама и традиционная серия эротических роликов. Зрителей порадуют «Max & Sax» project — трубач, саксофонист и диджей. С ними приедут и две сексапильные девочки-мулатки, которые танцуют go-go.

— На «Ночи» будет работать титулованный бармен Виталий Колпин — он у нас впервые, — рассказала начальник отдела маркетинга «Планеты-Медиа» Алена Лештаева. — Также в первый раз на благовещенский фестиваль приедет Даниил Костинский — продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в России и ближнем зарубежье. Он будет присутствовать в качестве гостя.

  Кстати, на фестивале можно будет выиграть билет на главную «Ночь» страны — «Ночь пожирателей рекламы» в Санкт-Петербурге. Будут и другие призы — романтический ужин в ресторане «Париж 1930», поездка на лимузине.  

Билеты на «Ночь пожирателей рекламы» стоят от 1 до 1,5 тысяч рублей, приобрести их можно в ДК Профсоюзов или в «Планете Медиа».

Напомним, «Порт Амур» совместно с холдингом «Планета Медиа» проводит конкурс на лучший сценарий рекламного видеоролика анонса «Ночи пожирателей рекламы». Победитель получит 2 билета на фестиваль. Свои сценарии присылайте на адрес konkurs@portamur.ru. Крайний срок — 26 октября.

Фото: www.metrovideochallenge.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.