«Ночь пожирателей рекламы»: красная игра, буги-вуги и дядя Йося

Праздник соберет стиляг со всего города
18 октября 2011, 16:38
4121 1
В конце месяца, 28 октября, в Благовещенске состоится «Ночь пожирателей рекламы». На этот раз праздник пройдет в стиле буги-вуги. Организаторы подготовили для зрителей множество сюрпризов.

Гости соберутся в ДК Профсоюзов к 21 часу. Ко входу будет вести красная ковровая дорожка, подсвеченная софитами — чтобы каждый приглашенный почувствовал себя вип-звездой, приглашенной на вечеринку класса люкс. Джаз — несомненный атрибут стиляг, поэтому на празднике будет играть известный благовещенский саксофонист Олег Панченко.

Чтобы попасть внутрь, гостям необходимо будет ответить на кодовый вопрос: «Дядя Йося здесь работает»?

— Ответ придется придумать самим — это и будет пароль для входа, — рассказала начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — Кстати, автор самого оригинального ответа получит приз.

Подготовили свои сюрпризы и спонсоры мероприятия. Так, традиционная фотосессия от Hennessy впервые пройдет в электронном формате — вместо того, чтобы получить напечатанное фото, гости смогут скачать его с сайта.

Бармен порадует гостей тремя новыми коктейлями от Hennessy. «Какао-боб» будет угощать «пожирателей» фирменным печеньем ручной работы. А знаменитое мороженое Movenpick станет буржуазным ответом советским «стаканчикам». Мастера «Синей птицы» украсят девушек бутоньерками из живых цветов.

Еще одной фишкой «Ночи» станет развлечение для истинных стиляг — «dance heads», то есть танцующие головы. Любой сможет записать на празднике клип с самим собой в главной роли. Такое развлечение в Благовещенске предлагают впервые. И, разумеется, в меню «Ночи» — выступление группы «Стиляги-бэнд», которая специально ради праздника приедет в Благовещенск.

Организаторы советуют гостям приодеться в стиле буги-вуги. Обладатели самых стиляжных костюмов получат отличные призы — например, банку красной икры или бутылку Hennessy.

Развлекать гостей будут перед главным блюдом «Ночи» — рекламными роликами — и в антрактах между блоками. Напомним, в этом году «пожирателей» три блока рекламы по 1,5 часа каждый. «Ночь» продлится до 6:00 утра.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 19 октября 2011 в 17:49
Вот еще один повод для благовещенцев напиться - еще и как разрекламирован!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+