«Порт Амур» и «Планета Медиа» подвели итоги конкурса на лучший сценарий для «Ночи пожирателей рекламы»

2 билета выиграла благовещенка Наталья
27 октября 2010, 15:44
814
ИА «Порт Амур» и холдинг «Планета Медиа» подвели итоги конкурса на лучший сценарий рекламного видеоролика анонса «Ночи пожирателей рекламы». Напомним, в этом году необычный фестиваль пройдет в Благовещенске в 5-й, юбилейный раз, и будет посвящен Франции — родине всех «Ночей». Читателям «Порт Амура» предложили написать свой вариант сценария для анонса фестиваля.

Нам прислали около 20 работ. Среди них были и забавные, и эротические. Артем Шаренко предложил снять ролик про «диких» мулаток, Виолетта Давыскиба — про хищный пир во французском ресторане. Но лучшей стала Наталья Фадеева. Вот какой сценарий прислала она:

Вечер, супруги укладываются спать, целуют друг друга, гладят собаку, выключают свет. Через некоторое время жена, проверив, что муж спит, встает, укладывает вместо с себя подушку. В ванной тщательно «марафетится», надевает красивое платье и незаметно выскальзывает из дома.

Через некоторое время просыпается муж, извиняюще чмокает жену-подушку, берет из шкафа чистые вещи (рубашку, трусы, брюки, носки — их обязательно понюхать нужно), и тоже незаметно выскальзывает из дома.

Супруги неожиданно для себя встречаются на «Ночи пожирателей рекламы». Например, их места оказываются рядом в зрительном зале. Немая сцена, и голос за кадром: «Ночь пожирателей рекламы» — самая неожиданная ночь в году!».

И последние кадры: собака потихоньку утаскивает билеты на «Ночь» и выходит за дверь...


Приз — 2 билета на фестиваль, который пройдет в ДК Профсоюзов в пятницу, 29 октября, — можно будет забрать в редакции ИА «Порт Амур». Возможно, в следующем году сценарий Натальи Фадеевой будет использован для рекламы «Ночи».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!