«Порт Амур» и «Планета Медиа» подвели итоги конкурса на лучший сценарий для «Ночи пожирателей рекламы»

2 билета выиграла благовещенка Наталья
27 октября 2010, 15:44
828
ИА «Порт Амур» и холдинг «Планета Медиа» подвели итоги конкурса на лучший сценарий рекламного видеоролика анонса «Ночи пожирателей рекламы». Напомним, в этом году необычный фестиваль пройдет в Благовещенске в 5-й, юбилейный раз, и будет посвящен Франции — родине всех «Ночей». Читателям «Порт Амура» предложили написать свой вариант сценария для анонса фестиваля.

Нам прислали около 20 работ. Среди них были и забавные, и эротические. Артем Шаренко предложил снять ролик про «диких» мулаток, Виолетта Давыскиба — про хищный пир во французском ресторане. Но лучшей стала Наталья Фадеева. Вот какой сценарий прислала она:

Вечер, супруги укладываются спать, целуют друг друга, гладят собаку, выключают свет. Через некоторое время жена, проверив, что муж спит, встает, укладывает вместо с себя подушку. В ванной тщательно «марафетится», надевает красивое платье и незаметно выскальзывает из дома.

Через некоторое время просыпается муж, извиняюще чмокает жену-подушку, берет из шкафа чистые вещи (рубашку, трусы, брюки, носки — их обязательно понюхать нужно), и тоже незаметно выскальзывает из дома.

Супруги неожиданно для себя встречаются на «Ночи пожирателей рекламы». Например, их места оказываются рядом в зрительном зале. Немая сцена, и голос за кадром: «Ночь пожирателей рекламы» — самая неожиданная ночь в году!».

И последние кадры: собака потихоньку утаскивает билеты на «Ночь» и выходит за дверь...


Приз — 2 билета на фестиваль, который пройдет в ДК Профсоюзов в пятницу, 29 октября, — можно будет забрать в редакции ИА «Порт Амур». Возможно, в следующем году сценарий Натальи Фадеевой будет использован для рекламы «Ночи».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».