В пятницу в Благовещенске выступит «Стиляги BAND»

Сцену ДК Профсоюзов украсят семь пар ярких разноцветных шузов
25 октября 2011, 12:47
1129
В пятницу, 28 октября, в Благовещенске выступит московская группа «Стиляги BAND». Концерт пройдет на «Ночи пожирателей рекламы», которая начнется в 21:00 в ДК Профсоюзов.

Любой концерт этой группы — как экскурсия в советские 50-е, сообщают организаторы. Это розовые пиджаки, канареечные рубашки, шузы на манке и тусовки на флэтах. Среди участников «Стиляг» — настоящие городские фрики.

«Стиляги BAND» появились в марте 2008 года. Группа исполняла каверы на классические советские и западные рок-н-роллы, танцевала буги-вуги. Репертуар группы сформирован на песнях из фильма Валерия Тодоровского «Стиляги». Сейчас они исполняют свой собственный материал, выдержанный в стиле лучших лет рок-н-ролла. Также бэнд играет стилизованные советские и западные хиты «Битлз» Элвиса Пресли, «Браво» и даже Эми Уайнхаус.

На сцену выйдут семь пар «шузов». Самые яркие желтые ботинки принадлежат Чиру — идеологу и гитаристу группы, который известен тем, что никогда не снимает полосатые носки и умудряется спать, не помяв свой самый высокий в Москве боб. Владелец красных ботинок с разноцветными шнурками — вокалист группы Джем, знающий не хуже Элвиса Пресли, какие рулады нужно выводить голосом, чтобы свести с ума всех чувих. Это не касается только одной — той, чьи смешные туфельки стоят у входа. Ее зовут Стела, и она поет не хуже, а главное, не тише Джема.

Зеленые полуботинки на манке носит клавишник Кинг, который даже во сне может одной рукой наиграть «Rock around the clock», а наяву — станцевать на рояле чечетку. Басист Билли носит самые скромные бежевые лаковые ботинки, зато он виртуознее всех записывает музыку на рентгеновские снимки собственных легких и играет фантастические соло на басу. Блестящие золотые шузы, специально подобранные под цвет любимого саксофона, ежедневно надевает Бади, который помнит наизусть все партии из «Серенады солнечной долины».

Кстати, билеты на «Ночь пожирателей рекламы» можно приобрести в ДК Профсоюзов как заранее, так и в день мероприятия.

Фото: stilyagi.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».