Амурчан ждут теплые и солнечные выходные

Прогноз погоды на 19 и 20 октября
18 октября 2019, 17:51
865 1
Жители региона успеют в эти выходные насладиться осенним теплом. В области задержится солнечная, ясная погода.

По северу Приамурья в субботу будет немного теплее. В Сковородине, Тынде и Зее в первый выходной ожидается +11 ˚ — +14˚. В воскресенье же в светлое время суток воздух прогреет до +9 - +11˚. Во второй выходной ветер сменит свое направление с южного на восточное и к вечеру усилится до 9 – 10 метров в секунду.

В центральных районах в оба дня погода будет стабильно солнечной и ясной. Так днем в субботу и воскресенье в Шимановске, Белогорске и Свободном +10 ˚ — +12˚. Ветер все выходные будет слабым, дуть с юга, юго-востока.

В южных районах картину солнечных осенних выходных вечером воскресенья могут подпортить небольшие осадки: небо затянут тучи, возможен небольшой дождь. Так, в Завитинске, Райчихинске и Архаре днем в субботу и воскресенье до +14˚. Ветер южного, юго-восточного направлений усилится к вечеру второго выходного до 10 метров в секунду.

В областном центре также возможны небольшие осадки вечером воскресенья. В остальное время будет преимущественно ясно и солнечно: оба дня в светлое время суток до +12˚. В субботу слабый ветер будет дуть с юга. В воскресенье его направление сменится на юго-восточное.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zokhirovmurkov
zokhirovmurkov, 19 октября 2019 в 16:00
Многие после рабочего дня чувствуют боль в суставах, спине, пояснице, коленях, появляются отеки но не понимают что это только начало... недавно появилось средство которое помогает решить все эти проблемы без врачей и больших денег и даже вылечить артроз и артрит! Вот сами почитайте как спасти себя и своих близких ---- www.gg.gg/sustav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!