Амурчане рассказали Виктору Ишаеву о своих проблемах

На личном приеме у полпреда принято решение отремонтировать дорогу Благовещенск — Бибиково и открыть аптечный пункт в Сергеевке
24 ноября 2011, 16:47
858
Полномочный представитель президента Виктор Ишаев провел личный прием граждан Амурской области. Участие в беседе принял губернатор Олег Кожемяко, а также руководители региональных министерств и ведомств. Прием проходил в приемной президента, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Первой к Виктору Ишаеву попала пенсионерка Любовь Петровна Овдиенко. Она от лица жителей села Сергеевка Благовещенского района попросила у властей округа и области содействия в решении двух актуальных для этого населенного пункта вопросов. Речь шла об открытии в селе аптечного пункта и о необходимости ремонта дороги Благовещенск — Бибиково.

Женщина отметила, что в Сергеевке на сегодняшний день проживает порядка 1 700 жителей. Однако после закрытия местной аптеки до ближайшего пункта продажи лекарств — 27 километров. Что же касается дороги, то ее протяженность — порядка 70 километров, и по этой трассе трижды в неделю ходит рейсовый маршрут. Однако дорога гравийная и, несмотря на систематическое грейдерование, передвижение по ней доставляет массу неудобств.

Виктор Ишаев поручил губернатору обратить на эти вопросы внимание: привести автодорогу в нормативное состояние и обеспечить открытие аптечного пункта. Олег Кожемяко тут же обсудил вопрос с профильными министерствами, назвал пенсионерке сроки выполнения ее просьб. Аптечный пункт в Сергеевке начнет работу до конца 2011 года, дорога Благовещенск — Бибиково будет отремонтирована до 1 июля 2012 года. Проектно-сметная документация уже готовится.

«Результатами встречи я довольна, — сказала Любовь Петровна, выйдя из приемной президента РФ. — Конечно, расскажу о решении вопросов жителям, обязательно напишем об этом в местной газете — чтобы все узнали и порадовались».

Всего на прием к Виктору Ишаеву сегодня попали пять человек. Речь на остальных встречах шла об обеспечении жильем амурчанки со статусом сироты, о благоустройстве придомовых территорий, организации детской площадки и установке светофора. В каждом случае вопросы заявителей были решены прямо в ходе встречи, амурчанам озвучили конкретные сроки их выполнения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.