Во время визита на амурский космодром Виктор Ишаев резко отозвался о качестве российских сэндвич-панелей

Использование амурских кранов полпред одобрил
23 ноября 2012, 14:17
1431
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев сегодня работает на космодроме Восточный в Углегорске. На одном из строящихся объектов он раскритиковал российские сэндвич-панели, которые, к слову, на строительстве космодрома не используются.  

На стройке технического комплекса космодрома полпред поинтересовался у рабочих, сэндвич-панели какого производства используют на объектах. Мастера ответили, что английского.

— Финские сэндвич-панели нам больше всего нравятся, — прокомментировал Виктор Ишаев, назвав российские некачественными.

К слову, губернатор Приамурья Олег Кожемяко сообщил при осмотре объектов, что предприятие «Буреякран» выиграло тендер, и вскоре на промышленно-эксплуатационной базе Восточного при погрузке и отгрузке материалов и оборудования будут использоваться краны, изготавливаемые в Амурской области. Эта новость вызвала у Ишаева только одобрение. Нареканий к амурской спецтехнике у полпреда не было.

Фото: hab.mk.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+