На космодроме Восточный Виктор Ишаев осмотрел газоотвод для ракет и условия жизни строителей

В Углегорске началось итоговое совещание
23 ноября 2012, 13:33
2425
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Полпред Виктор Ишаев работает сегодня на строящемся космодроме Восточный. Он уже осмотрел все запланированные объекты, в том числе и рабочий городок.

На стартовом комплексе все члены делегации спустились на строящийся стартовый стол. Там заместитель начальника по строительству объектов специального назначения «Дальспецстроя» Павел Буяновский рассказал о том, как будет идти газоотвод от ракет.  

После этого Ишаев осмотрел технический комплекс. Подрядчики отчитались, что работы на этом объекте начали вести только в августе. На сегодняшний день для дальнейшего возведения готовы все необходимые котлованы общим объемом 200 тысяч кубометров.

Относительно доволен полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе был условиями проживания строителей в рабочем городке. Рабочие живут в бывших военных общежитиях, которые некогда были заброшены. Сейчас здания находятся в хорошем состоянии: в них полностью произвели ремонт, обшили сайдингом.

— Условия проживания здесь хорошие. Есть своя гладильная, кухня, — рассказал Виктору Ишаеву рабочий космодрома Александр Вербовик. — Да и зарплата приличная.  

Сейчас по итогам визита на объекты космодрома в Углегорске началось закрытое совещание.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+