Губернаторы Приморского и Хабаровского краев ведут трансляцию с Совета в своих твиттерах

Миклушевский и Шпорт выложили в сеть и впечатления о вчерашней поездке по амурским полям
19 июня 2012, 11:52
966 6
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ведет трансляцию в твиттере с Совета при полпреде президента в ДФО. Сделал в микроблоге заметку об этом событии и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. «Нахожусь в Амурской области. Через час в Благовещенске пройдет заседание совета при полпреде, обсудим вопросы развития сельского хозяйства», — написал он утром.

Напомним, заседание проходит сегодня с 10 часов в областном центре Приамурья. Основной вопрос — состояние и перспективы развития сельскохозяйственного производства на Дальнем Востоке. Участие в Совете принимают Олег Кожемяко и губернаторы других регионов ДФО, прибывшие в Приамурье накануне. Прямую трансляцию Совета ведет «Первый областной канал».

Губернаторы соседних регионов выложили в сеть и впечатления о вчерашней экскурсии по аграрным предприятиям Ивановского района. «Вчерашний день был очень насыщен, осмотрели передовые сельхозпредприятия. Аграриям Амурской области есть чем гордиться!!», — отметил Вячеслав Шпорт.

Владимир Миклушевский выложил в твиттер серию фотографий животноводческого комплекса и техники в колхозах «Луч» и «АгросоюзДВ». Приморский губернатор опубликовал снимки рисоуборочного комбайна, комбайна для уборки кукурузы, животноводческой фермы. «Животные круглый год под открытым небом, даже при -45 градусах», — написал он.

Кстати, Миклушевский подтвердил, что одна из целей его визита в Амурскую область — подсмотреть удачный опыт работы с соей. После возвращения глава региона пообещал провести пресс-конференцию по итогам поездки и планам развития сельского хозяйства Приморья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 19 июня 2012 в 12:07
интересно а Мклушевский что нибудь напишет про выступления ШПОРТА?
0 0
За ногу
За ногу, 19 июня 2012 в 12:10
интересно а мои сообщения зачем удаляют?
0 0
MalySheff
MalySheff, 19 июня 2012 в 15:47
А нормальные губернаторы не держат твиттеров и работают!
0 0
Андрей
Андрей, 19 июня 2012 в 15:48
Цитата
MalySheff пишет:
А нормальные губернаторы не держат твиттеров и работают!
А потом их область ставят в пример остальным?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 19 июня 2012 в 19:19
Цитата
За ногу пишет:

интересно а мои сообщения зачем удаляют?
Из твиттера губернатора? :o
0 0
ATaka
ATaka, 19 июня 2012 в 20:37
Цитата
MalySheff пишет:

А нормальные губернаторы не держат твиттеров и работают!

Вот согласна. Что это за губернатор, если вместо того что бы работать он фотантся на фоне трактора, и писать какую то во стороженную ерунду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».