-->

В сахалинском правительстве работают три амурских чиновника

Вера Щербина стала новым зампредом администрации соседней области
29 сентября 2015, 09:59
1562
Амурская область, 29 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко обновил состав правительства региона. В него вошли экс-чиновники амурского «белого дома».

Вера Щербина, покинувшая пост зампреда правительства Приамурья в сентябре, заняла аналогичную должность в команде Кожемяко. Александр Житков, переехавший на Сахалин еще весной, продолжит работать зампредом регионального правительства по вопросам строительства. Еще один экс-чиновник из Приамурья — Вадим Залозный, назначенный министром строительства на Сахалине в мае, — также остался в этой должности. Как сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области, для всех чиновников установят «испытательный срок».

— С руководителями органов исполнительной власти необходимо заключить так называемые эффективные контракты, — сказал Олег Кожемяко. — Их работа будет оцениваться в зависимости от достижения целевых показателей. Контракты будут заключены на год. При достижении показателей они будут продлены на весь срок полномочий губернатора, то есть на последующие четыре года.

Фото: astv.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+