Губернаторы ДФО проедут по амурским полям

Они познакомятся с региональным опытом в сфере сельского хозяйства
18 июня 2012, 09:31
899
Накануне заседания совета при полпреде, которое состоится в Благовещенске 19 июня, губернаторы Дальнего Востока отправятся с экскурсией по аграрным предприятиям Ивановского района, сообщает «Амурская правда».

Главной темой заседания станут перспективы развития в регионах сельскохозяйственного производства, поэтому полпред — министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев настоял, чтобы наша область наглядно показала соседям свой передовой опыт.

Как рассказал АП пресс-секретарь полномочного представителя Президента России в ДФО Евгений Аношин, Виктор Ишаев уделяет большое внимание развитию в регионах сельского хозяйства, и Амурская область — единственный субъект, где эта отрасль действительно в приоритете. Поэтому полпред предложил всем дальневосточным губернаторам прилететь в Благовещенск на день раньше заседания, чтобы познакомиться с амурским опытом.

Главы регионов побывают в колхозе «Луч», на полях и производственных площадках ОАО «Агро-Союз ДВ». На заседании, помимо обсуждения перспектив АПК, наш регион презентует проект создания соевого кластера. Также Виктор Ишаев вручит руководителям амурских предприятий новую дальневосточную награду — памятную медаль «150 лет со дня рождения П. А. Столыпина».

Кстати, за работой главного совещательного органа Дальнего Востока амурчане смогут наблюдать в прямом телеэфире — трансляцию первой части заседания покажет «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.