1000x90 portamur

Амурчане стали реже простужаться

Заболеваемость ОРВИ снижается
08 ноября 2011, 15:23
476 1
Амурчане стали меньше болеть. По данным управления Роспотребнадзора по Амурской области, уровень заболеваемости ОРВИ за эту неделю снизился почти на 15%. Сейчас в Приамурье зарегистрировано 2 300 случаев острых респираторных вирусных инфекций.

Львиная доля заболевших — дети до семнадцати лет. При этом чаще всего, судя по данным мониторинга, ОРВИ подхватывают дети от трех до шести лет. На них приходится почти треть от общего числа заболевших.

В то же время, в регионе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Напомним, что Амурская область одной из первых в России получила вакцину, имеющую в своем составе сразу три штамма. Сделать прививку можно в районных и городских поликлиниках, а также на некоторых станциях «скорой помощи». На сегодняшний день план вакцинации выполнен почти на 30%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BlackGult
BlackGult, 08 ноября 2011 в 22:38
просто иногда проще дома переболеть, чем в больницу ходить :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.