-->

Взрослые амурчане стали чаще болеть ОРВИ

Также медики фиксируют больше внебольничных пневмоний
31 августа 2020, 12:53
1129 1
В девяти территориях Приамурья растет заболеваемость ОРВИ. Подъем отмечают в Белогорске (+27%), Свободном (+25%) и Благовещенске (на 18% больше, чем ранее).

Большая часть заразившихся вирусными инфекциями — дети (56%). При этом среди взрослого населения эпидемический порог заболеваемости превышен на 33%, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Отмечается более раннее начало циркуляции таких вирусов, как аденовирусы, риновиры, сезонный коронавирус, метавирусы. Между тем, лабораторно подтвержденных случаев гриппа пока в области не зарегистрировано. Однако, выросло число внебольничных пневмоний.

Также сотрудники ведомства напоминают амурчанам, что в случае проявления любых симптомов вирусных инфекций, нужно сразу же вызывать врача на дом. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 31 августа 2020 в 18:42
А сколько тестов на грипп провели?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+