-->

От гриппа уже привиты 109 тысяч амурчан

Медики работают даже на выходные
04 сентября 2020, 19:11
254
В Приамурье на сегодняшний день от гриппа привиты 109 тысяч человек. Из них около 81 тысячи — взрослые, остальные — дети. Работа по вакцинации жителей области ведется даже на выходных. 

Открыты дополнительные прививочные кабинеты. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Светлана Леонтьева. 

— Для выполнения плана иммунизации против гриппа нужно вакцинировать около 470 тысяч амурчан, это 60% населения, из них 124 тысячи детей и 349 тысяч взрослых, — отметила глава минздрава.

Кроме того, сейчас по области действуют выездные комплексы, в которых медики также прививают амурчан. Такие мобильные пункты в выходные дни работают вблизи крупных торговых центров и мест скопления людей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+