Амурские пограничники изъяли крупнейшую партию контрабанды

В Китай злоумышленники планировали отправить бивни мамонта, шкурки ондатры, куницы и полудрагоценные камни
17 декабря 2013, 10:42
3075
Амурская область, 17 декабря, ИА «Порт Амур». На днях сотрудники амурского погрануправления пресекли факт крупнейшей за два года контрабанды. На одном из благовещенских складов хранилась большая партия дериватов, предназначенная для отправки в Китай.

По сообщению пресс-службы ведомства, в числе изъятого — лапы и желчь медведя, древесные лягушки, трепанг, панты благородного оленя, около трех тысяч шкурок ондатры, куницы, енотовидной собаки, колонка. Среди «товара» — бивни мамонта и около 40 килограммов камней, предположительно нефрит.

«По данному факту проводится разбирательство и осуществляется подготовка документов для направления изъятого товара на исследование. По результатам исследования будет принято правовое решение», — отмечают в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+