1000x90 portamur

Житель Поднебесной попытался провезти через границу шкуры пушных животных

Иностранцу грозит штраф
20 февраля 2013, 15:32
2456
Амурская область, 20 февраля, portamur.ru. Жителя Поднебесной с незадекларированным грузом задержали благовещенские таможенники. Мужчина пытался вывезти на другой берег Амура шкурки пушных животных.

Шкуры иностранец спрятал под верхней одеждой. Как сообщил специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов, у гражданина КНР было обнаружено 24 шкуры. Сейчас изъятый груз отправлен на экспертизу.  

По факту было возбуждено дело по части 2 статьи 16.2 КоАП «Заявление декларантом недостоверных сведений». Сумма штрафа будет определена после проведения необходимых экспертиз и установления размера ущерба, причиненного иностранцем.

веб - шкурки2.jpg

веб - шкурки3.jpg

Фото: пресс-служба Благовещенской таможни.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.