-->

Амурских верующих просят помолиться о спасении от коронавируса

На сайте Благовещенской епархии опубликовали слова «от смертоносной заразы»
05 февраля 2020, 11:16
1351
Православные верующие в Приамурье помолятся о спасении от коронавирусной инфекции. Письмо с просьбой об этом в Благовещенскую епархию прислал Московский патриархат.

— В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, вызванной вирусом 2019-nCoV, активно распространяющимся в Китае, с которым граничит Приамурье. По причине серьезного риска для амурчан, живущих на приграничной территории. Благословляется за каждой Божественной литургией возносить ектению и молитву «во время губительного поветрия и смертоносной заразы» до стабилизации ситуации», — сказано в циркулярном письме.

Кроме того, в циркуляре приводятся слова ектении и молитвы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+