-->

Глава Циолковского подарит Ольге Кургановой икону из домашней коллекции

Сергей Левицкий: «Она много делает для нашей области»
19 ноября 2020, 16:48
588 1
Мэр Циолковского Сергей Левицкий подарит написанную им икону главе амурского Роспотребнадзора Ольге Кургановой. Об этом сообщили в пресс-службе ЗАТО.

— Ольга Петровна попросила купить икону, но я ей выберу из домашней коллекции и подарю. Потому что она много делает для нашей области. Это самоотверженный и достойный человек, который возглавляет борьбу с коронавирусом, с несчастьем, против которого сегодня сражается весь мир, — отметил Сергей Владимирович.

Напомним, что в Циолковском открылась персональная выставка икон главы города Сергея Левицкого. Запустив ее, градоначальник стал участником благотворительного марафона — любую икону, представленную в экспозиции, можно купить. Собранные средства будут направлены нуждающимся детям.

— Я никогда не был художником. Желание писать иконы появилось внезапно. Это благодать для меня. Я обратился к батюшке, спросил, можно ли мне этим заниматься. Батюшка ответил: «Если вы пришли к этому, значит Богу это угодно», — рассказал Сергей Левицкий.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 19 ноября 2020 в 17:28
Икону лучше отдайте в церковь, так будет более правильно. А что именно для жителей Циолковского сделали представители структуры которую возглавляет Ольга Петровна?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+