На Крещение у храмов Благовещенска снова будут раздавать освященную воду

В этом году автоцистерну впервые отправят в микрорайон
15 января 2021, 17:17
333
На Крещение у храмов Благовещенска снова будут раздавать освященную воду. В этом году автоцистерну впервые отправят в микрорайон. Место подвоза было определено по просьбе Благовещенской Епархии, сообщили в пресс-службе компании АКС.

— Мы на протяжении многих лет помогаем епархии с поставкой воды. В этом году так же направим автомобиль. Думаю, как и в прошлые годы, водитель сделает не менее трех рейсов. В январе 2020 горожане набрали около девяти тысяч литров освященной воды, — рассказывает директор по водоснабжению и водоотведению ООО «АКС» Михаил Пищик.
.
Одна машина вмещает четыре тысячи литров воды. За ее качество коммунальщики просят не беспокоиться — она соответствует всем требованиям СанПиН. После освящения воду сможет набрать любой желающий. Автоцистерна АКС будет стоять у храма на улице Дьяченко, 23 с 10:00 до 20 часов 19 января.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+