-->

Байкеры и автомобилисты открыли движение на отремонтированной трассе «Лена»

Реконструкция на участке шла с 2012 года
11 сентября 2015, 15:58
1591
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье отремонтировали 30 километров федеральной трассы «Лена». Открытие движения на одном из участков решили провести в торжественной обстановке. 



Первой по готовому отрезку с 93 по 123 километр проехала колонна, состоящая из десятка автомобилей и мотоциклов. Снимки участники пробега разместили в социальных сетях. 



Напомним, этот участок трассы реконструировался с 2012 года за счет федеральных средств. Изначально срок сдачи отрезка был намечен на декабрь 2015 года. Однако за счет того, что строители работали с опережением графика, эту часть дороги отремонтировали на три месяца раньше. 



Между тем, в районе Тынды «Лена» уже тоже готова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+