Благовещенцы слепили снеговика Олафа и нашли место для селфи белого ходока

«Порт Амур» собрал из соцсетей самые креативные фото горожан
24 февраля 2015, 13:20
8020
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы решили не терять времени и использовали снегопад для реализации своих творческих фантазий. В соцсетях горожане развернули целый парад снеговиков. 

«У нас сегодня столько выпало снега, что мы не удержались, чтобы не выйти и не слепить снеговика. Мне кажется, у нас такой классный Олаф получился!», — написали авторы снеговика, копирующего героя из популярного диснеевского мультфильма «Холодное сердце», в своем Instagram. 


В Сети появились и снимки «ленивых» снеговиков — сугробы с рожицами. Горожане применили всевозможные подручные средства для лепки снежных фигур — в ход пошли ветки, традиционные ведра для шляп и морковки для носов. К облику некоторых снеговиков добавились глаза и улыбки из пробок от газировки. 


Второй популярной темой фото в соцсетях стали заметенные машины. Здесь горожане только и успевали хвастаться толщиной слоя снега, спрятавшего их авто. А в рамках автомобильной темы горожане смонтировали свой вариант вкладыша «Love is…». 


Не обошлось и без шуточного фотомонтажа. Так благовещенцы сделали селфи белого ходока из сериала «Игра престолов» на фоне занесенной снегом набережной Амура. 


Фото: Instagram и BlagaLive на vk.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа