В предстоящую пятницу не все амурчане увидят солнце

В предстоящую пятницу не все амурчане увидят солнце

Прогноз погоды на 6 марта
05 марта 2015, 18:23
1768 2
Амурская область, 5  марта, ИА «Порт Амур». Завтра большинство районов Приамурья ждет ненастная погода. Теперь снегопад обрушится не только на северную часть, но также затронет центральные и южные районы области. Ветер будет дуть преимущественно с севера, что повлияет на температуру воздуха. 

Тынду в пятницу засыплет обильным снегом, днем будет гораздо холоднее, чем сегодня, — термометр остановится на отметке -15°. Снежная погода ожидается и в Сковородине, минимальная температура -11°. В Зее днем воздух прогреется до -8°, осадки умеренные. В Шимановске облачно, температура днем — -6°.

В Белогорске облачно, с прояснениями, столбик термометра опустится до — -11°. Такая же температура и в Свободном, однако для них погода готовит сюрприз в виде обильного снега. 

В Архаре облачно, минимальная температура воздуха достигнет -13°. В Райчихинске и Завитинске обещают переменную облачность, воздух прогреется до -8°.

В Благовещенске пятница будет снежной, воздух прогреется до -5°, ночью похолодает до -16°. Ветер подует с северо-запада со скоростью 6-11 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа