Непогода в Благовещенске «подняла» цены на такси

Непогода в Благовещенске «подняла» цены на такси

Увеличилось и время ожидания
24 февраля 2015, 09:52
2552 5
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Некоторые благовещенские службы такси из-за непогоды увеличили стоимость поездки. «Надбавка» составила до 20 рублей.

Рост тарифов перевозчики объясняют тем, что из-за непогоды и заснеженных дорог водителям приходится передвигаться медленнее, что увеличивает расход топлива. 

Ненастье повлияло и на время ожидания — от 30 до 40 минут. 

— В такую погоду и в таких условиях горожане предпочитают не пользоваться личным автомобилем, а прибегать к услугам такси, соответственно, пассажиропоток увеличился, машин в автопарке не хватает, — отметил водитель городской службы такси Вячеслав. 

С начала снегопада, с 21 февраля, в Благовещенске выпало 22 мм осадков. Это более чем в четыре раза превышает месячную норму, которая составляет 5 мм. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+