Благовещенцы выстроились во флаг России

На набережной Амура прошло модное дефиле
02 июня 2018, 20:48
2219
Сегодня у ротонды в Благовещенске прошел модный показ, приуроченный к празднованию Дня города. Участницы дефиле не только прогулялись по подиуму, но и устроили грандиозный флеш-моб.


Специально для «Fashion show» организаторы соорудили огромный подиум, длина которого составила 20 метров. Открыла модный показ новая девичья группа «Вместе». Девочки выступали перед публикой впервые. Немного волновались, но с задачей справились — задали темп всему дефиле. Под восхищенными взглядами зрителей прогуливались девочки и девушки в красивых платьях оттенков трех цветов: белого, синего и красного — всего более 200 человек.


Помимо самого показа светский тон мероприятию задавала промо-точка косметической компании, где консультанты давали советы по подбору макияжа. А рядом расположилась витрина магазина детской одежды, где платья демонстрировали не манекены, а девочки.
После показа все модели устроили флеш-моб — они выстроились у ротонды по цветам российского флага.


— Это наш подарок любимому городу, которому сегодня исполняется 162 года. Пусть он и дальше будет таким же ярким, интересным, пусть в нем всегда кипит жизнь, растут дети, — прокомментировал организатор мероприятия, руководитель модельного агентства
Роман Мельник.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+