Более сотни спецмашин чистят амурские дороги от снега

Также задействовано около 130 рабочих
04 марта 2021, 18:44
605

На борьбу со снегопадом на дороги Приамурья отправили более 130 рабочих и 104 очистительные машины. Специалисты убирают наледь и наст, просыпают участки противогололедными материалами и приводят в порядок обочины и остановочные пункты, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

А за состоянием маршрутов местного значения следят сами муниципалитеты. Снегоуборочные работы не закончатся до тех пор, пока проезд по дорогам не будет полностью безопасным и бесперебойным.

Согласно информации ГКУ «Амурупрадор», на сегодняшний день, 4 марта, проезд возможен по всем дорогам области, никаких ограничений из-за непогоды не появилось. Но жителей Приамурья призывают соблюдать положенный скоростной режим, не оставлять машины вдоль обочин перед уборкой дорог и по возможности ездить на автобусах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+