На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

Гололед сохраняется в семи районах области
18 марта 2016, 19:58
986 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». На амурские дороги за день высыпали 312 тонн противогололедного материала. Тем не менее гололед пока сохраняется в семи районах области.

Все еще закрыто движение по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ». Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент борьба с гололедом идет в Тамбовском, Бурейском, Михайловском, Завитинском, Константиновском, Октябрьском и Архаринском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Силами дорожных предприятий и организаций выполняются работы по очистке элементов автомобильных дорог от снега для обеспечения бесперебойного автобусного сообщения по всем автомобильным дорогам.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 18 марта 2016 в 20:09
уже все машины опять черные
0 0
* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:21
ну, сюда можно списывать и списывать,бездонная бочка...
0 0
Alice Smirnowa
Цитировать Имя
Alice Smirnowa, 19 марта 2016 в 23:45
Уважаемые господа дорожники одолжите несколько килограмм реагента чтобы посыпать улицу Горную в г.Зея.С начала зимы её никто не чистит ездить просто страшно, подъем закатали так, что без 4-ВД не подняться. Городским властям на это наплевать, видимо ждут пока кто нибудь не дай бог убьется, тогда может зашевелятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.