На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

Гололед сохраняется в семи районах области
18 марта 2016, 19:58
583 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». На амурские дороги за день высыпали 312 тонн противогололедного материала. Тем не менее гололед пока сохраняется в семи районах области.

Все еще закрыто движение по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ». Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент борьба с гололедом идет в Тамбовском, Бурейском, Михайловском, Завитинском, Константиновском, Октябрьском и Архаринском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Силами дорожных предприятий и организаций выполняются работы по очистке элементов автомобильных дорог от снега для обеспечения бесперебойного автобусного сообщения по всем автомобильным дорогам.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 18 марта 2016 в 20:09
уже все машины опять черные
0 0
* Frida***
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:21
ну, сюда можно списывать и списывать,бездонная бочка...
0 0
Alice Smirnowa
Alice Smirnowa, 19 марта 2016 в 23:45
Уважаемые господа дорожники одолжите несколько килограмм реагента чтобы посыпать улицу Горную в г.Зея.С начала зимы её никто не чистит ездить просто страшно, подъем закатали так, что без 4-ВД не подняться. Городским властям на это наплевать, видимо ждут пока кто нибудь не дай бог убьется, тогда может зашевелятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.