Большинство амурчан получат в январе объединенные платежки

В квитанции включат несколько видов жилищных услуг
11 января 2020, 18:37
2191
В январе амурчане получат новые квитанции за капремонт. В частности объединенный платежный документ (ОПД), включающий и уплату взносов на капитальный ремонт, разошлют жителям Белогорска, Зеи, Свободного, Тынды, Шимановска, Циолковского, а также 19 районов. 

«По результатам электронного аукциона договор на осуществление печати и доставки ОПД Фонд капитального ремонта заключил с ПАО «Дальневосточная энергетическая компания». ОПД — квитанция, которая может включать несколько видов платежей за жилищно-коммунальные услуги. Оплата каждого вида платежа производится по отдельному штрих-коду и реквизитам, размещенным в квитанции. В данном случае для собственников изменится только вид платежного документа», — говорится в сообщении регионального Фонда капремонта.

Уточняется, что получать новые платежки будут жильцы тех домов, где фонд формируется на счете регионального оператора. Нововведения не коснутся домов, имеющих специальный счет для средств на капремонт. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.