С начала года в Амурской области капитально отремонтировали почти сто домов

Больше половины уже ввели в эксплуатацию
29 мая 2020, 13:42
468
С начала 2020 года фонд капремонта Амурской области заключил договоры на капитальный ремонт в 117 многоквартирных домах. Общая стоимость контрактов составила 960,2 миллиона рублей. На сегодняшний день фактически завершены работы в 94 домах, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ области. 

58 домов уже документально оформлены и введены в эксплуатацию после ремонта. В 34 домах отремонтированы крыши, в шести — инженерные системы, в четырех домах Благовещенска заменены 14 лифтов, в 14 домах установлены коллективные приборы учета. Еще по 36 домам оформляются акты приемки выполненных работ. 

— В настоящее время готовятся закупочные процедуры на выполнение строительно-монтажных работ по 53 домам, по 47 домам — завершается процесс проектирования, — рассказал исполняющий обязанности генерального директора фонда капремонта Дмитрий Шоплик. 

Общая площадь отремонтированных домов составила 184 тысячи квадратных метров. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+