С начала года в Амурской области капитально отремонтировали почти сто домов

С начала года в Амурской области капитально отремонтировали почти сто домов

Больше половины уже ввели в эксплуатацию
29 мая 2020, 13:42
612
С начала 2020 года фонд капремонта Амурской области заключил договоры на капитальный ремонт в 117 многоквартирных домах. Общая стоимость контрактов составила 960,2 миллиона рублей. На сегодняшний день фактически завершены работы в 94 домах, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ области. 

58 домов уже документально оформлены и введены в эксплуатацию после ремонта. В 34 домах отремонтированы крыши, в шести — инженерные системы, в четырех домах Благовещенска заменены 14 лифтов, в 14 домах установлены коллективные приборы учета. Еще по 36 домам оформляются акты приемки выполненных работ. 

— В настоящее время готовятся закупочные процедуры на выполнение строительно-монтажных работ по 53 домам, по 47 домам — завершается процесс проектирования, — рассказал исполняющий обязанности генерального директора фонда капремонта Дмитрий Шоплик. 

Общая площадь отремонтированных домов составила 184 тысячи квадратных метров. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.