-->

За полтора месяца в Приамурье капитально отремонтировали 15 многоэтажек

До конца года приведут в порядок еще более двухсот домов
21 февраля 2020, 19:55
847
С начала года в Амурской области капитальный ремонт прошел в 15 многоквартирных домах. За полтора месяца строители отремонтировали тринадцать крыш и семь лифтов, сообщает пресс-служба минЖКХ региона.

Сейчас техническая документация готовится для передачи управляющим компаниям. В том числе — инструкция по эксплуатации крыш, по которой УК будут обслуживать отремонтированные объекты. Лифты вводятся в эксплуатацию. 

— После того, как «Амурский технический центр» проведет освидетельствование оборудования, будет выдано заключение о соответствии оборудования требованиям безопасности. После получения документации, управляющие компании смогут обратиться в Амурское отделение Ростехнадзора за регистрацией новых лифтов и запустить их в работу, — рассказал исполняющий обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта Дмитрий Шоплик.

В 2020 году по краткосрочному плану капитального ремонта в Приамурье отремонтируют лифты, внутридомовые инженерные сети, крыши, фасады, фундаменты и подвальные помещения в 217 домах. Общая сумма ремонта превысит 1 миллиард 700 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+