-->

За полгода в Приамурье капитально отремонтировали вдвое больше домов

На это потратили 651 миллион
08 июля 2020, 09:53
534
За полгода в Приамурье капитально отремонтировали вдвое больше домов, чем за аналогичный период прошлого года. Всего за 6 месяцев в эксплуатацию после проведения работ ввели 105 многоквартирных домов.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, общая стоимость выполненных работ составила 651 миллион рублей. На эти средства капитально отремонтировали внутридомовые инженерные систем в 10 МКД на сумму 83 миллиона рублей, лифты в 26 МКД — на 254 миллиона рублей, крыши в 53 МКД — на сумму 311 миллионов рублей и установили общедомовые приборы учета в 16 МКД на общую сумму 3 миллиона рублей.

За аналогичный период 2019 года в Приамурье были выполнены работы по капитальному ремонту общего имущества в 48 МКД на общую сумму 162 миллиона рублей.

— Важную роль в проведении капитального ремонта в многоквартирных домах играет платежная дисциплина граждан за данный вид услуг, — отметил исполняющий обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта Дмитрий Шоплик. — За первое полугодие средний уровень собираемости взносов в Приамурье составил 95,5%. За июнь 2020 года — 96,7%. Это хороший показатель. Я хочу поблагодарить всех амурчан, кто своевременно оплачивает счета за капитальный ремонт.

До конца года в Амурской области капремонт должны сделать еще в 217 домах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+