Браконьерам, убившим тигра Павлика, предъявили обвинение

Краснокнижный зверь погиб от огнестрельных ранений
23 октября 2020, 15:50
700
Браконьерам, застрелившим тигра Павлика в Свободненском районе, предъявлено обвинение. Об этом корреспонденту «Порт Амура» сообщили в УМВД России по Амурской области. 

Обоим фигурантам вменяется незаконная охота, помимо этого одному из них — незаконная добыча ценного дикого животного, занесенного в Красную книгу.

По информации ведомства, проведенная в рамках уголовного дела экспертиза подтвердила, что тигр погиб от огнестрельных ранений. 

Кроме того обвиняемым до 23 ноября продлен срок содержания под стражей. 

Напомним, Павлика, выпущенного в Приамурье в прошлом году, 23 сентября обнаружили мертвым неподалеку от села Новостепановка Свободненского района.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+