1000x90 portamur

Чартер на Бангкок сильно опаздывает в Благовещенск

Туристам придется сидеть в аэропорту до часу ночи
23 августа 2013, 18:00
1362
Сегодня в аэропорт Благовещенска вовремя не прибыл самолет до Бангкока. Вылет перенесен на час ночи, сообщает «Амурская правда».

Вылет самолета в Таиланд, который должен был состояться утром, перенесли на несколько часов. Как пояснили в справке аэропорта, причиной стало неприбытие борта авиакомпании Nord Wind из Шереметьево. Эта авиакомпания работает с российским туроператором Pegas Touristik.

Как выяснилось, такие задержки не редкость для чартерных рейсов.

— Это нормальная ситуация, чартерные перевозки имеют право сместить вылет на 24 часа, — пояснила генеральный директор туристической компании «Мир путешествий» Ирина Лаврова. — Для чартера задержки не редкость: причиной могут быть и погодные условия. В нашей ситуации, в связи с наводнением и режимом ЧС, так как летают борта МЧС, изменились и полетные промежутки. Логистическая цепочка очень развита, чартер может прибыть из Новосибирска или другого города, для нас главное, чтобы он забрал наших туристов. Клиентов мы предупреждаем заранее о возможной задержке, от турфирм им положена компенсация за неиспользованное время отдыха.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.