-->

Детское футбольное первенство стартовало в Приамурье

На него заявилось восемь любительских команд
27 января 2020, 13:07
1367
25 января в Приамурье стартовало детское футбольное первенство. В общей сложности поучаствовать в нем вызвались восемь любительских команд, возраст спортсменов — от 10 до 12 лет.

Детский турнир проходит в формате 8 х 8. Это значит, что на поле одновременно выходят не больше восьми игроков, включая вратаря. Последнего может заменить любой спортсмен команды — будь то полевой или запасной. Всего за время соревнований каждая группа ребят сыграет по семь игр.

Проходят матчи в рамках проекта «Амурская футбольная лига», который был создан в декабре прошлого года. Площадкой для проведения турнира стал манеж в селе Чигири, расположенный на улице Сталинградской, 7.

— Наша лига была организована самостоятельно футболистами города для развития любительского футбола в регионе. Постепенно она расширяется, и теперь подключает к себе и детей. Таким образом у ребят появилась дополнительная площадка для организации и проведения игр, — рассказал один из организаторов «Амурской Футбольной Лиги» Евгений Краснов.

Завершится первенство по футболу среди детей 7 марта. Победители соревнований будут награждены медалями, кубками и грамотами. Всю информацию о турнирах можно узнать на едином портале: амурскаяфутбольнаялига.рф.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+