В Приамурье пройдут соревнования по мини-футболу среди юных спортсменов

На товарищеском матче будут также забивать голы депутаты
30 апреля 2021, 11:49
801
В воскресенье, 2 мая, в Приамурье состоятся соревнования по мини-футболу. Состязания приурочат к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. Чиновники региона тоже выйдут на поле, чтобы вдохновить юных спортсменов на игру, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Представители областного правительства и Заксобрания, а также сотрудники благовещенской городской власти проведут товарищеский матч. Личным примером они поддержат молодых амурских футболистов.

Турнир начнется на стадионе «Динамо» в 10:00. За победу будут бороться 12-14-летние ребята. Но также на поле выйдут и 7-8-летние таланты. Сыграют восемь команд, в которых насчитывается более 90 участников из Благовещенска, Новобурейского, Пояркова и Возжаевки. Победителей и призеров наградят кубками и медалями. Кроме того, судьи выберут лучших вратаря, защитника и нападающего.

Напомним, соревнования организует региональная детская лига «Амурец». Договоренность между министерством по физической культуре и спорту и Олегом Имамеевым об игре была достигнута еще в марте — во время турнира «Футбол в школу». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+