-->

В Приамурье пройдет областной турнир по киберфутболу

Принять участие могут все желающие
30 марта 2020, 09:32
834
Амурская федерация футбола решила провести турнир по ФИФА-2020. Соперничать на виртуальном футбольном поле смогут как действующие игроки, так и болельщики из любого населенного пункта Приамурья, сообщили в пресс-службе минспорта.

— Как правило, в повседневной жизни соперниками в этой игре становились друзья по двору, школе, по интернет-форумам, определяя сильнейшего в товарищеских встречах, то теперь, заявившиеся на турнир, могут разыграть официальный титул областного значения. Формула проведения будет аналогична проведению крупнейших международных турниров: групповой этап и стадия плей-офф, — пояснили задумку организаторы.

После проведения заявочной компании турнир стартует 4 апреля. Информация о ходе его проведения будет отражаться на сайте футбольной федерации afs28.ru.

— Плюсом является то, что на турнире могут участвовать как люди со стажем, так и те, кто только недавно в этой игре, и далеко не всегда тут решает опыт, набранный годами игры, — пояснил главный судья соревнований Степан Карпенко.

Для участия понадобиться игровая приставка Sony PlayStation 4 (в комплекте уже идёт джойстик) и игра FIFA 20. Так же понадобиться подключение к интернету и специальная подписка PS Plus.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+