-->

Первый день Кубка ФК «Благовещенск» по мини-футболу закончился вничью

Судьба команд решится сегодня
20 декабря 2019, 16:04
1528
Накануне, 19 декабря, в Благовещенске прошел первый игровой день турнира по мини-футболу на Кубок ФК «Благовещенск». На поле встретились восемь команд из Благовещенска и области из двух групп. 

В группе А все четыре команды сыграли вничью. По одному мячу забили друг другу ФК «Благовещенск» и КЦ «Восточный» из Циолковского. Со счетом 3:3 закончилась игра «Динамо» и «Баку». 

В группе Б благовещенский «Вектор» обыграл ФК «Свободный» со счетом 2:5. С тем же результатом «Белогорск» обыграл «Максинтер» из столицы области.

Как рассказал президент ФК «Благовещенск» Анатолий Рубцов, прогнозировать результаты турнира еще рано.

— Впереди еще три дня, пока что ни одна команда не потеряла шанс на победу. А вот сегодняшний день уже скажет — кто выйдет в плей-офф, — сообщил Анатолий Рубцов. 

Сегодня, 20 декабря, в группе А КЦ «Восточный» сыграет против «Баку», а ФК «Благовещенск» встретится с «Динамо». В группе Б болельщики увидят игру ФК «Белогорск» против ФК «Свободный» и «Максинтера» против «Вектора». 

Напомним, в финальный день турнира — 22 декабря — пройдет награждение не только футболистов, но и победителей конкурса рисунков. Кроме того, зрителей ждет Дед Мороз с подарками и праздничная программа.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+