Дожди, ливни и грозы ждут амурчан

Прогноз погоды на 21 мая
20 мая 2019, 17:40
1161 1
Жителям Приамурья не стоит далеко убирать зонтики — завтра циклон продолжит оказывать влияние на погоду. 21 мая местами по области сохранятся сильные дожди, ливни, грозы. Прогнозируется усиление восточного, северо-восточного ветра, который в порывах будет достигать 18 метров в секунду.

На севере области завтра облачно. В Тынде днем температура воздуха будет колебаться от +5° до +11°. Ночью похолодает до +1° —+3°. Северный и северо-восточный ветер подует со скоростью 4 – 6 метров в секунду. Не увидят солнца в этот день и жители Сковородина. Там будет пасмурная погода и обложные дожди. Днем +7° —+10°, ночью — +4° — +6°. В Шимановске с раннего утра ожидаются сильные ливни. Северо-восточный ветер будет умеренным — 5–6 метров в секунду. В Зее также дождливо, скорость ветра может достигать 17 – 18 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске облачно, дождь. Максимальные дневные температуры в этих городах +15°. Ночью термометры покажут +8°. Ветер разгонится до 3–8 метров в секунду.

На юге области пасмурно, ливневые дожди. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха составит +10° — +13°, ночью опустится до +7° —+9°, юго-восточный и восточный ветер разовьет скорость до 4–11 метров в секунду.

В областном центре Приамурья во вторник облачно, ожидается дождь. Днем в Благовещенске синоптики обещают +11° — +13 °, в темное время суток — +5° — +7 °. Скорость восточного и северо-восточного ветра в порывах будет достигать 15 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

eduarddyachkov
eduarddyachkov, 20 мая 2019 в 23:48
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.gg.gg/psblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа