Дожди решили задержаться в Приамурье

Прогноз погоды на выходные
24 мая 2019, 17:54
1113 1
После двух дней солнечной погоды над Приамурьем вновь сгустятся дождевые тучи. В области ожидаются осадки. Но не настолько обильные, как в начале недели. Дожди пройдут в ряде районов в воскресенье. Суббота же будет преимущественно солнечной.

В северных районах в выходные будет достаточно тепло. В Тынде, Сковородине и Зее в субботу и воскресенье днем ожидается +17° — +20°. Небольшой дождь прогнозируют в Тынде в субботу и воскресенье в дневное время, в Сковородине тучи сгустятся ближе к вечеру. Оба дня сковородинцам тоже не стоит забывать зонтики. Дуть будет ветер северного и северо-западного направлений со скоростью 3 – 9 метров в секунду.

В Шимановске, Белогорске и Свободном будет +18° - +21°. Оба дня обещают быть пасмурными: периодически будет выглядывать солнце, но его спрячут тучи. Возможен небольшой дождь. Ветер – северо-западный с порывами до 12 метров в секунду.

По югу области пройдут сильные дожди. В Райчихинске осадки ожидаются оба дня. Столбики термометров днем здесь поднимутся до +13° — +16°. В Архаре и Завитинске сильные дожди пройдут в воскресенье. Суббота же будет солнечной, днем до +23°. В воскресенье +16° — +20°. Ветер будет дуть с севера со скоростью до 12 метров в секунду.

В Благовещенске оба дня будет облачно. Возможны кратковременные дожди. Днем до +20°. Ветер – северо-западный, порывистый, до 10 – 15 метров в секунду.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fedorponomaryov
fedorponomaryov, 25 мая 2019 в 00:19
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа