«Фантастическая четверка», возвращение Синистера и библейский сюжет

«Фантастическая четверка», возвращение Синистера и библейский сюжет

ИА «Порт Амур» публикует кинообзор новинок проката
19 августа 2015, 19:27
887
Благовещенск, 19 августа, ИА «Порт Амур». В этот четверг амурских киноманов ожидают три премьеры

«Фантастическая четверка» (12+)

В ролях: Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара и Джейми Белл.

История от кинематографической вселенной MARVEL рассказывает о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности. И будьте уверены, в скором времени они им понадобятся, чтобы защитить этот мир от суперзлодея.


Фильм покажут во всех кинотеатрах Благовещенска.

«Синистер-2» (18+)

В ролях: Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон и Роберт Дэниэл Слоун.

Создатели таких фильмов, как «Астрал», «Судная ночь» и «Паранормальное явление», взялись за экранизацию второй части ужастика «Синистер».

По сюжету молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, сержант Элиссон Освальф. Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.


Попугаться можно будет во всех кинотеатрах города, кроме «Премьера».

«Упс… Ной уплыл!» (6+)

Анимационная комедия производства Германии, Бельгии, Люксембурга и Ирландии расскажет старую библейскую легенду на новый лад. Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейсконтроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.


Мультик выйдет на экраны всех кинотеатров, кроме «Премьера».

Источник
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа