Футболисты «Благовещенска» мирно разошлись с комсомольской «Дальстройиндустрией»

Выбиться в потенциальные лидеры третьей лиги им помешала жаркая погода
24 июня 2012, 18:12
1073
Благовещенск, 24 июня, portamur.ru. Вчера в первенстве футбольных клубов России третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» состоялся всего один матч. На благовещенском стадионе «Юность» ФК «Благовещенск» принимал «Дальстройиндустрию» из Комсомольска-на-Амуре. Встреча не выявила сильнейшего — 1:1.

В этом поединке хозяева поля не без оснований считались фаворитами. Неделю назад они в своем первом матче дальневосточного первенства сыграли в гостях вничью с одним из главных претендентов на «золото» — ФК «Белогорск» — вице-чемпионом прошлогоднего турнира и обладателем кубка Дальнего Востока 2012 года. Вчера в родных стенах им противостояла лишь четвертая команда зоны 2011 года.

«Благовещенск» повел в счете уже в дебюте встречи: гол в ворота гостей забил Михаил Паймуратов. Комсомольчане сумели отыграться незадолго до перерыва. Во втором тайме на действиях футболистов, особенно благовещенских, сказалась очень жаркая погода. До создания опасных моментов дело практически не доходило. Интересно, что из пяти проведенных игр в зоне «Дальний Восток», четыре завершились вничью.

На сегодняшний день турнирную таблицу возглавляет ФК «Белогорск», набравший в трех матчах пять очков. По два зачетных балла после двух игр имеют «Благовещенск» и комсомольская «Дальстройиндустрия». Однако потенциальным лидером первенства является «ЛуТЭК-Энергия» из Лучегорска. Она провела всего одну встречу( с белогорской командой) и завершила ее вничью.

Следующий тур пройдет 26 июня. Благовещенский клуб примет дома дублеров хабаровской «СКА-Энергии», а белогорские футболисты сыграют на своем поле с комсомольской «Дальстройиндустрией».

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».