Игра «Амура-2010» и «Радиан-Байкала» была жесткой

Медпомощь оказали восьми футболистам
20 октября 2011, 11:31
980 8
Вчерашний матч в Иркутске между «Радианом-Байкалом» и «Амуром-2010» запомнился не неожиданным результатом (счет встречи 1:1), а жесткой борьбой на каждом участке поля и обилием травм.

Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках. Есть потери и в благовещенской команде: у нападающего Максима Филиппова — травма голеностопа. Удивительно, что арбитр за весь матч не достал из кармана ни одной красной карточки, да и предупреждений вынес всего пять — два иркутянам, три — благовещенцам.

— Установки на жесткую игру не было, — сказал после окончания встречи главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Была большая заряженность на игру. Все моменты, когда иркутские футболисты получили травмы — результат верховой борьбы за мяч, стечение обстоятельств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 11:54
Ага, читала про носилки на трансляции... Филиппову как только гол забивает, так сразу достается прям :(

Ну что ж, теперь по самоотдачи претензий точно нет :D
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2011 в 12:00
Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках.

Кто взбесил Амур? :o
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2011 в 12:29
Михаил Семёнов, главный тренер ФК «Амур-2010»:
— По горячим следам могу сказать, что игра понравилась. Зрителям, думаю, тоже понравилась. Гол мы забили хороший, хотя пропустили совсем не обязательный мяч. Во втором тайме, скажу откровенно, нам повезло, потому что у «Радиан-Байкала» были неплохие моменты. Хотя у нас тоже были хорошие, быстрые атаки. Не получилось грамотно распорядиться мячом.

— Из тех игр, которые мы видели, это, пожалуй, самая «кровавая» — пострадали, в основном, наши футболисты. Была какая-то установка на жёсткую игру?
— Да что вы! Была просто заряженность на игру, на борьбу.

— Но ваши игроки кричали: «Вали его!»…
— Я в этом сомневаюсь, тем более, что у «Радиан-Байкала» есть игроки, хорошо выполняющие «стандарты» — тот же Богатырёв…

Олег Яковлев, главный тренер ФК «Радиан-Байкал»:

— Обилие травм – это стечение обстоятельств, или нас просто бьют?
— Считаю, что судья должен был более строго подходить к нарушениям, когда соперники локтем били наших футболистов. Они заслуживали, как минимум, жёлтых карточек. У нас сегодня – два сломанных носа и одно рассечение…
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 20 октября 2011 в 12:52
Вот же повод для гордости. Сами на 11 месте, зато приличной команде поднас..ли... :yay:
0 0
Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 12:56
GangstaCrazy, это игра, никто ничего сознательно не делал :no:
0 0
Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 13:05
К тому же если было бы что-то из ряда вон выходящего, то, думаю, на трансляции это сразу бы сказали, а так было рядовое "игра не жесткая, но грубая", остальное стечение обстоятельств и додумки.
0 0
Александр
Александр, 20 октября 2011 в 14:03
Цитата
Есть потери и в благовещенской команде
:D Классно сказано!
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 20 октября 2011 в 15:27
забивать не получается, так хоть люлей навешаем от души :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».