Игра «Амура-2010» и «Радиан-Байкала» была жесткой

Медпомощь оказали восьми футболистам
20 октября 2011, 11:31
968 8
Вчерашний матч в Иркутске между «Радианом-Байкалом» и «Амуром-2010» запомнился не неожиданным результатом (счет встречи 1:1), а жесткой борьбой на каждом участке поля и обилием травм.

Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках. Есть потери и в благовещенской команде: у нападающего Максима Филиппова — травма голеностопа. Удивительно, что арбитр за весь матч не достал из кармана ни одной красной карточки, да и предупреждений вынес всего пять — два иркутянам, три — благовещенцам.

— Установки на жесткую игру не было, — сказал после окончания встречи главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Была большая заряженность на игру. Все моменты, когда иркутские футболисты получили травмы — результат верховой борьбы за мяч, стечение обстоятельств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 11:54
Ага, читала про носилки на трансляции... Филиппову как только гол забивает, так сразу достается прям :(

Ну что ж, теперь по самоотдачи претензий точно нет :D
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2011 в 12:00
Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках.

Кто взбесил Амур? :o
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2011 в 12:29
Михаил Семёнов, главный тренер ФК «Амур-2010»:
— По горячим следам могу сказать, что игра понравилась. Зрителям, думаю, тоже понравилась. Гол мы забили хороший, хотя пропустили совсем не обязательный мяч. Во втором тайме, скажу откровенно, нам повезло, потому что у «Радиан-Байкала» были неплохие моменты. Хотя у нас тоже были хорошие, быстрые атаки. Не получилось грамотно распорядиться мячом.

— Из тех игр, которые мы видели, это, пожалуй, самая «кровавая» — пострадали, в основном, наши футболисты. Была какая-то установка на жёсткую игру?
— Да что вы! Была просто заряженность на игру, на борьбу.

— Но ваши игроки кричали: «Вали его!»…
— Я в этом сомневаюсь, тем более, что у «Радиан-Байкала» есть игроки, хорошо выполняющие «стандарты» — тот же Богатырёв…

Олег Яковлев, главный тренер ФК «Радиан-Байкал»:

— Обилие травм – это стечение обстоятельств, или нас просто бьют?
— Считаю, что судья должен был более строго подходить к нарушениям, когда соперники локтем били наших футболистов. Они заслуживали, как минимум, жёлтых карточек. У нас сегодня – два сломанных носа и одно рассечение…
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 20 октября 2011 в 12:52
Вот же повод для гордости. Сами на 11 месте, зато приличной команде поднас..ли... :yay:
0 0
Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 12:56
GangstaCrazy, это игра, никто ничего сознательно не делал :no:
0 0
Yuli
Yuli, 20 октября 2011 в 13:05
К тому же если было бы что-то из ряда вон выходящего, то, думаю, на трансляции это сразу бы сказали, а так было рядовое "игра не жесткая, но грубая", остальное стечение обстоятельств и додумки.
0 0
Александр
Александр, 20 октября 2011 в 14:03
Цитата
Есть потери и в благовещенской команде
:D Классно сказано!
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 20 октября 2011 в 15:27
забивать не получается, так хоть люлей навешаем от души :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.