«Испытание водой» прошел майор пожарной части из Тынды

Так мужчину провожали на пенсию
11 января 2021, 16:48
550
Майора пожарной части из Тынды отправили на пенсию оригинальным способом — облили водой из пожарного рукава. Ролик с необычными проводами появился в соцсетях.

По традиции, сотрудники водой смывают накопившиеся за годы службы сажу и копоть с уходящего на заслуженный отдых. Проведению процедуры не помешали зимние условия, ведь возгорания случаются во все времена года, пояснили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Тынде и району.

— Такая традиция — по всему Приамурью, а не только в Тынде. Из пожарного рукава обливают спасателей, которые уходят на пенсию, — рассказали в главном управлении МЧС России по Амурской области.

Герой видео — Антон Лучший — закончил факультет пожарной безопасности Восточно — Сибирского института МВД России в 2005 году и попал в пожарную часть №51 Восточного начальником караула в звании лейтенанта. В 2013 году его назначили начальником пожарной части №3 и повысили до майора. В 2020 году Антон Лучший ушел на пенсию, наработав 18 лет общего стажа службы.


Фото: instagram.com/ond_tynda
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа