Спасатели снимали амурчанину кольцо ножовкой

За помощью юноша обратился в пять утра
04 января 2021, 11:26
2048
Сегодня, 4 января, амурчанин не смог самостоятельно снять кольцо и вызвал спасателей в 5 утра. Плотно сидящее украшение специалисты разрезали ножовкой уже в травмпункте. Рука при этом не пострадала, сообщает пресс-служба центра гражданской защиты и пожарной безопасности Приамурья.

Что произошло и почему в такую рань потребовалась снять кольцо, парень объяснять не стал. В амурском центре ГЗ и ПБ не исключают, что обильное количество выпитой жидкости могло стать причиной опухших конечностей и застревания украшения.

Еще одними «клиентами» амурских спасателей стала женщина с двумя детьми. По пути из Зейского района у них сломалась машина. Дежурная смена забрала семью с мороза почти в 9 часов вечера и доставила их в Благовещенск.

За последние стуки спасателям помогать пришлось и животным Приамурья. Непутевая кошка упала в шахту, откуда самостоятельно выбраться у нее не получалось. Хозяева пытались справиться своими силами, но тоже ничего не вышло. Тогда приехали специалисты, частично разобрали кирпичную стену, тогда зверек смог выскочить на волю.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа