Сотрудники амурского МЧС помогают убрать Благовещенск после мощного снегопада

Они расчистили территорию дома престарелых
27 ноября 2021, 13:06
900
Последняя декада ноября в Благовещенске стала самой снежной за последние 10 лет. Южный циклон принес в областной центр почти месячную норму осадков. Дорожные и коммунальные службы города работают в круглосуточном режиме. На очистку территорий вышли студенты и волонтеры. Внести свой вклад в уборку города решили и сотрудники ГУ МЧС России по Амурской области. Работники ведомства расчистили подъездные пути и прогулочные дорожки на территории двора Благовещенского специального дома одиноких престарелых «Ветеран».



Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в течение двух часов тридцать сотрудников убирали сугробы вокруг жилого здания, чистили от наледи и снега прилегающие к нему прогулочные дорожки, автомобильную стоянку и внутренний двор.



Как отмечает ведомства, пожарные традиционно навещают жильцов дома «Ветеран» на День Победы и угощают солдатской кашей, сваренной здесь же на полевой кухне, а музыканты и солисты ансамбля «Звезда надежды» дают на сцене местного актового зала тематические концерты к праздникам. 

Фото: 28.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.